STAR WARS im Deutschen Glasmalerei Museum 2019Die Warsler Entetainment Group präsentiert Intergalaktische Besucher zum Anfassen auf der Linnicher Kindermeile

15. September 2019, 11.00 Uhr bis 18.00 Uhr

Am 15. September 2019, am Tag der Linnicher Kindermeile, halten in unserem Museum Wesen aus fernen Galaxien Einzug. , die eher kosmisches Licht gewohnt sind. Zahlreiche Charaktere des Star Wars Universums werden von 11 bis 18 Uhr das Glasmalerei-Museum bevölkern und freuen sich, kleine und große Erdenbewohner in die Welt von Star Wars mitzunehmen.
Anfassen, Fragen stellen, gemeinsam mit Lichtschwerten trainieren sowie Fotos von und mit den Helden der hellen und dunklen Seite der Macht dürfen gemacht werden. Die Warsler Entertainment Group bringt neben ihren detailgetreuen Kostümen auch ein außerirdisches kostenloses Programm mit.

An diesem Tag gilt ein reduzierter Eintrittspreis ins Museum mit kostenlosem Programm:
Familienkarte: 8 € (statt 14 €)
Kinder bis 10 Jahre freier Eintritt, ab 11 Jahre 2 €
Erwachsene: 4 € (statt 6 €)

Ab 11 Uhr bis 18 Uhr können Besucher Fotos von und mit den zahlreichen Figuren des Star Wars Universums (u. a. Darth Vader, Jedi-Ritter, Snowtrooper) vor großformatigen Fotoleinwänden machen.

Ab 12 Uhr bis 17.30 Uhr finden zu jeder vollen und halben Stunde Lichtschwert-Workshops für Einsteiger statt. Die Workshops dauern je 20 Minuten und können ab 7 Jahren besucht werden. Falls vorhanden, können eigene Trainingsschwerter mitgebracht werden.

Um 15 Uhr stellen die Mitglieder der Warsler Entertainment Group in einem 30-minütigen Vortrag ihre selbstgebauten Lichtschwerter vor und bieten einen theoretischen Überblick zu diesen Kultwaffen der Star Wars Helden.

Ebenso darf man sich auf die Parade der galaktischen Star Wars Delegation über die Nordpromenade zum Altermarkt in Linnich freuen. Sie startet um 13 Uhr am Museum und endet um ca. 14 Uhr wieder am Museum. Während der Parade (13-14 Uhr) sind keine Star-Wars Figuren im Museum zu sehen und es finden keine Lichtschwertkurse statt.

Herzlich willkommen im Deutschen Glasmalerei-Museum Linnich, das am 15. September galaktischen Wesen eine Bühne bietet.

Familien 8 €, Kinder bis 10 Jahren freier Eintritt, Kinder ab 11 Jahren 2 €, Erw. 4 €