Vortrag: Aspekte der Kunst von Johannes SchreiterSchreiters Zeichnungen und Collagen – Der Einfluss „freier“ Medien auf die Entwicklung des glasmalerischen Gesamtwerks

29. September 2019, 14.30 Uhr

Gunther Sehring M.A., Kurator der Johannes-Schreiter-Ausstellung in der Neuen Stadthalle Langen, hält einen Vortrag zu den freien Arbeiten des Künstlers, insbesondere greift er die Collagen und Zeichnungen auf. Gunther Sehring reflektiert die Auswirkungen dieser Werke im Hinblick auf das glasmalerische Gesamtwerk Schreiters.
Alle interessierten Gäste sind ab 14.15 Uhr zu einem Getränk eingeladen und haben nach dem Vortrag von Herrn Sehring die Möglichkeit, an einer kurzen Führung durch die Sonderausstellung „Licht-Zeichen. Die Kunst von Johannes Schreiter.“ , teilzunehmen.

6 € , Erm. 4,50 €