Über uns nur blauer HimmelHeinz Küppers & Reinhard Neumann präsentieren Blues und mehr

6. Mai 2023 , 19:30:00 Uhr

Ein Programm voller Lieblingslieder: Von den Rolling Stones bis Hildegard Knef. Vom Blues über France Gall, Alma Cogan, Connie Francis, Zarah Leander, Peter Maffay, Jerry Lee Lewis zu Dean Martin und vieles mehr erwartet die Besucher dieses Abends.

Auf ihre ganz eigene Art präsentieren Heinz Küppers & Reinhard Neumann Songs unterschiedlichster Stile und Genres, kleine Geschichten inklusive.
Stimmungsvoll, abwechslungsreich, wehmütig, lustig, deutsch, englisch, immer entspannt und unterhaltsam. Zwei gestandene Berufsmusiker liefern an Klavier und Gitarren beste handgemachte Musik. Sie kombinieren virtuoses Gitarren- und Klavierspiel vom Feinsten, angereichert mit wunderbaren Eigeninterpretationen. Hinzu kommen ihre außerordentlich beeindruckenden Stimmen. Heinz Küppers und Reinhard Neumann zeigen, dass Erfahrung künstlerisch durch nichts zu ersetzen ist.
Mit ihren Geschichten wissen sie die einzelnen Musikstücke sehr amüsant zu verbinden, und bringen somit auch noch „ein Prise“ Kabarett mit auf die Bühne.

Einlass: 19 Uhr

VVK: Erw. 13 €; Erm. 11 € € Abendkasse: Erw. 15 €; Erm. 13 €