Melodie und Raum im EinklangKlangkonzert mit Kristall-, Glas- und Blechinstrumenten

21. September 2019, 19.30 Uhr

Geboten wird ein musikalischer Abend der besonderen Art. Das Künstler- und Musikerpaar Carine Janssen und Jos Vrinssen aus Maaseik in Belgien spielt auf Kristall-, Glas- und Blechinstrumenten Melodien, die zum Verweilen und Ausruhen einladen.

Die Musiker, die in Belgien, den Niederlanden und Deutschland bekannt sind für ihre wohltuenden Lieder und Melodien, verstehen es in hervorragender Weise, nicht nur harmonische Rhythmen, sondern auch verschiedene Klanginstrumente in Einklang zu bringen. Musik und Lieder stammen aus ihrer eigenen Feder. Sie werden Stücke wie „Moment to Moment“, „Porta Sancta“, „Whisper beyond the mind“ oder „Wake up“ präsentieren.

Dem Duo ist es wichtig, dass die Konzertbesucher nicht nur die Möglichkeit haben, auf Stühlen zu sitzen, sondern sich beispielsweise ebenfalls auf Sitzkissen, Decken oder Gymnastikmatten niederzulassen. Alle Gäste haben die Möglichkeit, sich alternative Sitz- oder Liegemöglichkeiten mitzubringen.

Kartenvorverkauf ab 01.03.2019
Einlass: 19.00 Uhr