Matinee für Ohren - Augen - Gaumenkurzweiliger a capella Gesang und ausdruckstarke Fotoausstellung

14. Juli 2019, 11.30 Uhr

Kurz vor den Ferien bietet der „Kölner Frittenchor“ einen Ohrenschmaus im Rahmen einer Matinee:
A capella Gesang mit Oldies aus Swing und Pop, alten Gassenhauern sowie Filmmusik runden das musikalische Angebot ab. Schon der Name des Chores ist Programm, das sehr kurzweilig ist.
Der „Kölner Frittenchor“ besteht aus derzeit sieben Mitgliedern, die sich seit ein paar Jahren aus Freude an der a capella Musik und mit Lust auf eine ordentliche Portion Fritten nach dem Gesang treffen.

Aber nicht nur ein Ohrenschmaus wird an diesem Sonntagvormittag geboten, auch ein visueller Leckerbissen darf erwartet werden: Dieter Grins, weitgereister Fotograf, zeigt die außergewöhnliche Fotoausstellung „Unterwegs im schwedischen Glasriket“. Abbildungen farbenprächtiger Flachglasscheiben aus dem VIDA – Museum auf Öland wie auch Darstellungen besonderer Glasskulpturen geben detaillierte Einblicke in die schwedische Glaswelt entlang der Glashütten Südschwedens. Die Ausstellung ist bis zum 11. August 2019 zu sehen.

Zu guter Letzt kommt auch der Gaumen auf seine Kosten. Der Frauenstammtisch Linnich bietet nach dem Konzert einen Imbiss mit Getränken an.

Die Veranstaltung ist ein Angebot des Frauenstammtisches Linnich und des Stadtmarketingvereins.

Einlass: 11.00 Uhr

Der Eintritt ist frei, eine Spende wird erbeten