Klavierabend mit Xin Wang und Florian Koltun

23. April 2022 , 19:00:00 Uhr

Seit einigen Jahren treten die beiden erstklassigen Pianisten als Klavierduo auf und sorgen nicht nur in der Region für hochklassigen, exzellenten Klassikgenuss. Selbst in der Coronazeit teilte das Künstlerpaar sein Können online mit dem Publikum. Florian Koltun ist erfolgreicher, mit zahlreichen internationalen Preisen ausgezeichneter Pianist und arbeitet als engagierter Kulturmanager. Er konzertiert in Deutschland, Italien, Spanien, den Niederlanden sowie Luxemburg und China. Der Aachener ist Initiator der Konzertdirektion Koltun gUG und organisiert national und international renommierte Konzerte.
Xin Wang ist eine der führenden Pianistinnen der Inneren Mongolei. Sie begann ihre musikalische Laufbahn in China. Schon im Alter von 7 Jahren wurde sie Preisträgerin des nationalen chinesischen Klavierwettbewerbs und konzertierte in verschiedenen Konzerthäusern Chinas, wie z. B. der nationalen Konzerthalle in Tianjin. Es folgten Auftritte in Spanien, Österreich, Italien und Deutschland.

Einlass: 18.30 Uhr

VVK: Erw. 17 €; Erm. 15 €; Kinder (6 bis 12 Jahre): 7 € Abendkasse: Erw. 19 €; Erm. 17 €; (Kinder 6 bis 12 Jahre): 9 €