Spieglein, Spieglein in der Hand!Herbstferien-Workshop für Kinder ab 10 Jahren

19. Oktober 2020, 20. Oktober 2020, 21. Oktober 2020, 22. Oktober 2020, 23. Oktober 2020, jeweils 09.00 bis 11.30 Uhr

Passend zur Sonderausstellung kannst du deinen Kopf in einem wunderschönen Handspiegel in Szene setzen. Mit Pappmaché und Farben gibt du einem Holzrohling eine individuelle Form und verleihst deinem Handspiegel sein kreatives Aussehen. Bevor du deinen Handspiegel in gebrauch nimmst, darf dein Kunstwerk in einer kleinen Ausstellung im Museum präsentiert werden, die du vorbereiten wirst! Hierbei kannst du einen Blick hinter die Kulisse werfen. Du wirst eine fachmännische Kunstwerk-Beschreibung anfertigen, darfst bei der Ausstellungseröffnung eine Rede halten oder eine kleine Führung geben. Spannende Aufgaben warten auf dich!

60 € für 5 Termine inkl. Material