Kulturrucksack NRW 2024 - Workshop "Mobiles"Kreativität - Toleranz - Vielfalt

25. August 2024, 14:00:00 bis 16:00:00 Uhr

Workshop: Mobiles
Ich konstruiere ein Mobile. Ein Mobile ist im Grunde ein Ensemble von Teilen, die zusammengesetzt sind, um frei zu hängen. Sie bewegen sich unabhängig voneinander, wenn sie durch die Luft oder Kontakt in Bewegung gesetzt werden und stehen doch in einer Beziehung zueinander.

Alle entstandenen Werke werden nach dem Workshop in einer kleinen Ausstellung in unserem Museum präsentiert. Du kannst dein Glasobjekt natürlich nach der Vernissage (28. September 2024, um 14 Uhr im Museum) mit nach Hause nehmen.

Die Workshop-Reihe findet im Rahmen des Kulturrucksack NRW statt und wird gefördert durch die Ministerien für Kultur und Wissenschaft und Kinder, Familie, Flüchtlinge und Integration des Landes Nordrhein-Westfalen. Weitere Infos zum Kulturrucksack NRW gibt es hier.

Kursleitung: Christine Haße