Kulturrucksack NRW 2024 - Workshop "Materialcollage Stele"Kreativität - Toleranz - Vielfalt

25. August 2024, 11:00:00 bis 13:00:00 Uhr

Workshop: Materialcollage Stele
Ich gestalte meine „Mini-Stele“. Eine Glasträgerscheibe, ca. 25 cm hoch, mit Halterung dient als Ausgangspunkt unserer Materialcollage. Wir kombinieren unterschiedliche Materialien, so das sich ein Gesamtkunstwerk mit ganz individueller Formensprache und Aussage ergibt.

Alle entstandenen Werke werden nach dem Workshop in einer kleinen Ausstellung in unserem Museum präsentiert. Du kannst dein Glasobjekt natürlich nach der Vernissage (28. September 2024, um 14 Uhr im Museum) mit nach Hause nehmen.

Der Workshop findet im Rahmen des Kulturrucksack NRW statt und wird gefördert durch die Ministerien für Kultur und Wissenschaft und Kinder, Familie, Flüchtlinge und Integration des Landes Nordrhein-Westfalen. Weitere Infos zum Kulturrucksack NRW gibt es hier.

Kursleitung: Christine Haße