Kulturrucksack NRW 2022 - Workshop "Spiegel"Fantastische Welten - Otmar Alt

17. September 2022, 14:00:00 bis 16:00:00 Uhr

Workshop Spiegel
Wir gestalten einen Spiegel und lassen uns dabei von den für Otmar Alt so typischen farbenfrohen Kompositionen leiten. Ob eine Rahmengestaltung mit puzzleartig zusammengesetzten Farbflächen und präzisen Umrisslinien oder ein Kunstwerk auf dem Spiegel - der eigenen Fantasie sind keine Grenzen gesetzt.

Alle entstandenen Werke werden nach dem Workshop in einer kleinen Ausstellung in unserem Museum präsentiert. Du kannst dein Glasobjekt natürlich nach der Vernissage (1. Oktober 2022, um 14 Uhr im Museum) mit nach Hause nehmen.

Die Workshop-Reihe findet im Rahmen des Kulturrucksack NRW statt und wird gefördert durch die Ministerien für Kultur und Wissenschaft und Kinder, Familie, Flüchtlinge und Integration des Landes Nordrhein-Westfalen. Weitere Infos zum Kulturrucksack NRW gibt es hier.

Kursleitung: Christine Haße