Kulturrucksack NRW 2022 - Workshop "Skulptur der Sehnsüchte"Fantastische Welten - Otmar Alt

10. September 2022, 14:00:00 bis 16:00:00 Uhr

Workshop Skulptur der Sehnsüchte
Wir wollen so experimentierfreudig und auf der Suche nach neuen künstlerischen Herausforderungen sein wie Otmar Alt und werden malen, kleben und konstruieren. Das Tor der Sehnsüchte im Museumsgarten wird Ausgangspunkt unserer künstlerischen Reise. Eine fantasievolle, farbenfrohe Skulptur aus Holz und Glas wird gemeinsam kreiert.

Alle entstandenen Werke werden nach dem Workshop in einer kleinen Ausstellung in unserem Museum präsentiert. Du kannst dein Glasobjekt natürlich nach der Vernissage (1. Oktober 2022, um 14 Uhr im Museum) mit nach Hause nehmen.

Der Workshop findet im Rahmen des Kulturrucksack NRW statt und wird gefördert durch die Ministerien für Kultur und Wissenschaft und Kinder, Familie, Flüchtlinge und Integration des Landes Nordrhein-Westfalen. Weitere Infos zum Kulturrucksack NRW gibt es hier.

Kursleitung: Christine Haße