Kulturrucksack NRW 2022 - Workshop "Malen auf Glas"Fantastische Welten - Otmar Alt

13. August 2022, 10:30:00 bis 12:30:00 Uhr

Workshop Malen auf Glas
Für Otmar Alt ist Malen eine Herzensangelegenheit. Wir werden uns von seinen Werken inspirieren lassen und der eigenen Kreativität freien Lauf lassen. Mit kräftigen Farben, Formen und Figuren gestalten wir einen Glasteller.

Alle entstandenen Werke werden nach dem Workshop in einer kleinen Ausstellung in unserem Museum präsentiert. Du kannst dein Glasobjekt natürlich nach der Vernissage (1. Oktober 2022, um 14 Uhr im Museum) mit nach Hause nehmen.

Der Workshop findet im Rahmen des Kulturrucksack NRW statt und wird gefördert durch die Ministerien für Kultur und Wissenschaft und Kinder, Familie, Flüchtlinge und Integration des Landes Nordrhein-Westfalen. Weitere Infos zum Kulturrucksack NRW gibt es hier.

Kursleitung: Christine Haße