Kulturrucksack NRW 2022 - Workshop "Eine*r für alle, alle für eine*n"Fantastische Welten - Otmar Alt

21. August 2022, 14:00:00 bis 16:00:00 Uhr

Workshop Eine/r für alle, alle für eine/n
Gemeinsam gestalten wir ein großes Kunstwerk, das wiederum aus vielen kleinen Kunstwerken besteht. Jede/r Teilnehmer/in gestaltet eine kleine Leinwand mit Acrylfarben und Glaselementen. Für die große Finissage am Samstag, 1. Oktober um 14 Uhr, wird das Kunstwerk im Museum als Ganzes gezeigt, bevor jede/r einzelne dann das eigene Werk mit nach Hause nehmen kann.

Der Workshop findet im Rahmen des Kulturrucksack NRW statt und wird gefördert durch die Ministerien für Kultur und Wissenschaft und Kinder, Familie, Flüchtlinge und Integration des Landes Nordrhein-Westfalen. Weitere Infos zum Kulturrucksack NRW gibt es hier.

Kursleitung: Christine Haße M.A.