Kulturrucksack NRW 2019: Zauberhafte GlasspieleAbschlussfest Kulturrucksack 2019

3. Oktober 2019, 14.00 bis Uhr

Die zauberhaften Glasspiele und all die verschiedenen Kunstwerke, die in den Workshops zu diesem Thema geschaffen wurden, werden im Deutschen Glasmalerei-Museum ausgestellt und ihr werdet „verzaubert“ sein, wie phantastisch alles klingt, glitzert. Ihr bekommt die Gelegenheit, die schönen Glasspiele Euren Familien und Freunden zu zeigen. Bei unserer Abschlussfeier des diesjährigen NRW-Kulturrucksackprojekts im Deutschen Glasmalerei-Museum werden wir auch die Fotogeschichten präsentieren und am Ende der Veranstaltung nehmt ihr eure Werke mit nach Hause!

Die Workshop-Reihe ist für Kinder und Jugendliche zwischen 10 und 14 Jahren gedacht.
Die Teilnahme ist kostenfrei! Eine verbindliche Voranmeldung ist erforderlich und wird unter Tel. 02462-99170 oder 991714 angenommen.

Die Workshop-Reihe findet im Rahmen des Kulturrucksack NRW statt und wird gefördert durch die Ministerien für Kultur und Wissenschaft und Kinder, Familie, Flüchtlinge und Integration des Landes Nordrhein-Westfalen. Weitere Infos zum Kulturrucksack NRW gibt es hier.