Kulturrucksack NRW 2019: Zauberhafte GlasspieleAusstellungsvorbereitung

3. Oktober 2019, 11.00 bis 13.00 Uhr

Hast Du Lust, die Vorbereitung für die Abschlussfeier mitzugestalten? Dann kannst du die in den Workshops erstellten Objekte für die Ausstellung vorbereiten, dekorieren und letzte Hand anlegen. Wie wäre es mit einem Plakat für den Ablauf der Eröffnungsfeier oder Wegweiser durch die Ausstellung oder Schilder für deine Objekte u.v.a. mehr...

Der Workshop findet im Rahmen des Kulturrucksack NRW statt und wird gefördert durch die Ministerien für Kultur und Wissenschaft und Kinder, Familie, Flüchtlinge und Integration des Landes Nordrhein-Westfalen. Weitere Infos zum Kulturrucksack NRW gibt es hier.