Kulturrucksack NRW 2017: Atlantis - Versunkene Stadt im MeerKurs W6: Fotoworkshop - Ein Fotomosaik

24. August 2017, 14.00 bis 16.30 Uhr

Mit dem Fotokünstler Elmar Valter gestaltet Ihr diesmal an zwei Tagen ein großes Fotomosaik. Am ersten Tag geht Ihr auf Fotosafari im und ums Museum. Mit den Ergebnissen Eurer Fotoarbeiten wird am zweiten Tag ein Mosaik geklebt und plötzlich entsteht aus vielen Detailbildern ein Seeungeheuer oder Neptun oder?.... Wir sind gespannt.
Mitzubringen sind Kamera oder Smartphone und entsprechende Kabel für die Übertragung und Speicherung für die Ausdrucke.

Termin:
Donnerstag, 24. August 2017, 14.00 bis 16.30 Uhr und Freitag, 25. August 2017, 13.00 bis 16.30 Uhr

Alle entstandenen Werke werden nach dem Workshop in einer kleinen Ausstellung in unserem Museum präsentiert.

Die Teilnahme ist kostenfrei! Eine verbindliche Voranmeldung ist erforderlich und wird unter Tel. 02462-99170 oder 991714 angenommen. Mitzubringen ist geeignete Kleidung zum Bauen und Malen, sowie eine Kleinigkeit zu Essen und zu Trinken für eine kurze Pause.

Der Workshop findet im Rahmen des Kulturrucksack NRW statt und wird gefördert vom Ministerium für Familie, Kinder, Jugend, Kultur und Sport des Landes Nordrhein-Westfalen. Weitere Infos zum Kulturrucksack NRW gibt es hier.

Gefördert vom