Kulturrucksack NRW 2017: Atlantis - Versunkene Stadt im MeerKurs W7: Buddelschiffe

25. August 2017, 11.00 bis 13.00 Uhr

Wir werden die Buddelschiffe aus Holz und Papier hier einmal neu interpretieren: Wir bauen die Schiffe natürlich aus farbigem Glas und setzen sie in Flaschen. Ob nun Segelschiff oder Dampfer, das liegt bei Dir. Am Ende der Ausstellung nimmst Du Dein maritimes Kunstwerk mit nach Hause.

Termin:
Freitag, 25. August 2017, 11.00 bis 13.00 Uhr

Alle entstandenen Werke werden nach dem Workshop in einer kleinen Ausstellung in unserem Museum präsentiert. Nach der Finissage am 26. August um 11 Uhr im Museum kannst du dein Glasobjekt natürlich mit nach Hause nehmen.

Die Teilnahme ist kostenfrei! Eine verbindliche Voranmeldung ist erforderlich und wird unter Tel. 02462-99170 oder 991714 angenommen. Mitzubringen ist geeignete Kleidung zum Bauen und Malen, sowie eine Kleinigkeit zu Essen und zu Trinken für eine kurze Pause.

Der Workshop findet im Rahmen des Kulturrucksack NRW statt und wird gefördert vom Ministerium für Familie, Kinder, Jugend, Kultur und Sport des Landes Nordrhein-Westfalen. Weitere Infos zum Kulturrucksack NRW gibt es hier.

Gefördert vom